Anche quest’anno, come ormai è tradizione,  è stato prodotto l’olio del Consorzio con il contributo dei seguenti soci:

Az. Casalino, Bertagnin Bianca, Bucci Giancarlo, Citerni Piarosa, Fattoria Preselle, Ferrara Giuliano, Galanti Marcello, Le Sorgenti s.a.a r.l., Materazzi Fabio, Periccioli Marisa, Periccioli Silvia, Rossi Giorgio, Teglielli Rossano,

che hanno conferito le loro olive per un totale di kg. 489 al Frantoio Andreini, producendo con una resa del 15,19% un totale di Kg. 75 di olio.

Il Consorzio dell’Olio extravergine Toscano ha certificato questo olio con il marchio IGP e il certificato di conformità nr. 3792 del 13/11/09. 

L’olio sarà presentato e sarà fatto degustare in ogni manifestazione a cui parteciperà il Consorzio nell’arco dell’anno, a partire dalla prossima festa di Scansano "Pane e olio in Frantoio"